холодный пепел...

Галина Петерсоне 2

студёный ветер...погас костёр.
но не окончен наш разговор.
Кружит листвою всё тот же ветер.
Холодный пепел последней встречи.
Холодный пепел уносит ветер,
Холодный пепел последней встречи.
Любовь сгорела, погас костёр.
И ни к чему нам наш разговор.
А листья кружат, огнём горят.
Студёный ветер... прощальный взгляд.
Листвой багряной укрыт костёр.
Вот и окончен наш разговор.
Но, может вспыхнет в костре искра?
Вдруг не сгорела любовь до тла?
Унялся ветер. Горит костёр
И не окончен наш разговор.
23. 10. 2020