Холодный дух осени

Алена Семёнова
Осенняя грусть неизбежна
Не надо её усмирять
Пусть осень чарует неспешно,
Ветрами срывая наряд
Дерев и клубя в небе тучи,
Сухую листву ворошит
В день "Ч" вдруг представится случай
И жизнь твою в миг изменит.