Ужимки

Лев Френклах
Всё на свете
На диете

Жену аксакала
Видали в Ла Скала.

Всё, что не клёво,
То, брат, хреново.

Плагиат
Туповат.

Без поцелуя
Страсти впустую.

У каждой собаки
Свои биофаки.

Конец туннеля
Членоразделен.

У Мони Лиза
Всем Лизам вызов.

Доикрался браконьер
До тюремных литосфер.

Ной в своём репертуаре
Твари парами пиарит.

2016