Цвети, Алтай!

Елена Морозова 22
Люблю тебя, мой край родной!
Твои луга, леса, поляны.
И синь небес над головой,
И древние твои курганы.

Навеки в сердце у меня
Красоты Ленточного бора!
Твои пшеничные поля,
Твои соленые озера.

Цвети,Алтай и молодей,
Пусть радует твой Храм-Природа
И внуков наших, и детей.
И не завянет древо Рода!

22.10.2020
Фото автора