Выдра. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В» ВЫДРА

 Выдра шустрая речная –
 Ты пловчиха удалая,
 Ну-ка, выдра, не зевай –
 Нам рыбёшку добывай…

 Микола-стихоплёт 2017