Рука ледяная тяжелая

Светлана Дэн
Рука ледяная тяжелая
Сжимает внутри моё сердце
Боль комком в горле
Проворонила сигнал проглядела

Был же тогда-то звоночек
И ты за сердце держался
Но как все мужики упертый
Врачам не доверял ты

К ним тебя   на аркане
В кабинет затащить было можно
До самой последней минуты
Уверен что само рассосется

Не прошло не отпустило
И ком стоит в горле
Вдовим платком покрыл ты
Вдовья моя теперь доля