Во мне ещё живёт младенчество

Влад Норманн
Во мне ещё живёт младенчество
и видно никуда не денется,
пишу стихи с утра до вечера,
в мечту бросаюсь опрометчиво,
всё людям отдаю доверчиво,
тянусь куда-то, словно деревце,
привык на чудо я надеяться,
пусть врут все в мире беззастенчиво
и только темнота за стенками,
надежды чувствую коленками,
во что-то доброе мне верится,
наивней чукчей тех с эвенками,
с судьбой не стану ростом мериться,
во мне ещё живёт младенчество,
моя наивность не излечится,
я всё же верю в человечество,
зовёт труба, позёмка стелется,
пусть в сердце мне судьба не целится...