На большой нашей планете...

Некрасова Марина
На большой нашей планете
Очень много есть людей.
Только почему-то встретить
Не могу тебя на ней.

Доверяюсь вновь кому-то,
А в ответ встречаю ложь.
Улетают прочь минуты,
Ты меня всё не найдёшь…

Я, как маленький котёнок,
Слепо тычусь не туда.
Сколько времени ещё мне
Нужно нашей встречи ждать?

...В нашем необъятном мире
Сбиться так легко с пути.
Но горят ориентиры,
Чтобы мы смогли дойти.

2020 г.