Я понимаю тех, кто уходит в себя

Светлана Дэн
Я понимаю тех, кто уходит в себя
Раненный обстоятельствами
Что бежит от людей зубы сцепя
На позволяя им увидеть слабость свою

Кто оставшись один  как  эмбрион
Позу защитную выбрав
Тихо скулит костяшки сбиты давно
Закаменел... монолит он

Боль она разрывает его
На кусочки разбивает распыляет на атомы
Выворачивает она его нутро..
А мысли все скачут и скачут

Что сделал не так
За что  Почему
Прощения себе не находит
Камень он а ударь по нему
Треснет расколется лопнет

Не на людях он не в толпе
В нору свою забился
Боль без слез
Они не поймут
Кто не терял своих близких