Вина

Елена Шолик
вину разрежу на части,
выпью из бокала вина.
враг мой разум и страсти.
не доказано, но моя вина.

шаг вперёд и сознанье
приходит в жёсткий озноб.
моё сердце меня таранит.
жизнь - ошибка из многих проб.

как я действую, думаю -
итог часто вина.
мысли - контракт или пугало?
причина определена.

она во мне - ростком.
сквозь сердце или рядом?
боль внутри скулит. ком
накопит гор гряды.

обойду их дерзко по ущелью.
вина моя флагом на вершине.
задувает ветер холодный в щели.
наказание сама я вершила.