Я иду за тобой вслед

Алхей Луни
Тихо время движется по прямой,
свечи вдоль дорог шелестят.
Если ты идешь, то со мной,
много звездных суток спустя.
Если я иду, то вослед.
И среди бесчисленных снов
перекрестки солнц и планет
говорят, что путь мой не нов,
говорят, что столько следов
я оставил вечность назад..

"Разве ты еще не готов
возвратиться в белый наш сад?"..