Ещё раз запираю добро и добавлю сил Справедливости

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ещё раз запираю добро и добавлю сил Справедливости

Запираю «добро» -
-  пкэфхумцыпдоброрцыцбхувырсыпкт  -

То есть «добро» - это террор  - и оно ныне
Заперто и пойдёт в камень на нежилую планету

А Справедивость – воэлементо –
Оно же –
-  гтаомбтэваэлфдаэлтрабта  -
Справедливость и созидание

     Такой  вот  дилтАдил!