О храпе

Михаил Кортелёв
О храпе.

Меж светом и тьмой сумерки
Стелют полутона,
Накинув пальто хмурое
На сонные дома,
А в тех домах людишки
Что силы есть храпят:
Знать, не читали книжек
О том как вреден храп.
А я-то сплю мертвецки,
Не чуя той беды,
 Ведь далеко соседи
И храп не слышен их.
-17.10.20.