Трудно учиться в школе весь год Рэп-анекдот

Влад Норманн
(Навеяно школьной
подборкой О. Варлашовой)

Трудно учиться
в школе весь год,
воли никто
пацанам не даёт,
летом пошли мы
с ночёвкой в поход,
чтоб провести
время там без забот
и посмотреть
на природу родимую,
взяли с собой
только необходимое:
одну шоколадку,
палатку не рваную,
картошку, а главное -
Марью Ивановну...