Не дотянусь не добегу

Наталья Симова
Я от поэзии живу
За... верст пятнадцать
Не дотянусь не добегу
Зачем мне гнаться
За недоступным маячком
Своих желаний
Летящих сверху с облаков
Когда нет знаний
Когда не можешь отличить
Где ямб где дактиль
Но кто мне может запретить
Когда накатит
Слова и грусть объединять
В нелепых строчках
Ну вот! Несет меня опять
Марать листочек)