Masterpiece

Юлия Искра
Пойми,
Ты меняешь жизни.
Свою
Иль чью-то
БЕЗВОЗВРАТНО.
 
И от того,
так нестерпимо,
Душа летит
И так прекрасно!

Наш сборник судеб!
Переплёт
Скрепил навечно,
Запечатав,
В один прекрасный
Слов букет,
Что расцветает ежечасно.

Твои глаза – шедевра суть,
И мысли льются океаном.
Не забывай, что жизни путь:
Он открывается лишь нами.

Лишь нами.

Только ТЫ
способен побеждать пределы.
Способен создавать миры
Их с благодарностью лелея.


Наступит новый день в пути
И каждый малый шаг - прекрасен.
И в каждом деле только Ты.
Ты - masterpiece и созидатель.