С днем рождения, дорогой!

Рита Титаева
С днем рождения, милый друг!
Пусть озарится все вокруг
Сияньем нежной чистоты,
В тот миг, когда явился ты-
Младенцем славным в этот мир,
Любовь где правит в жизни пир!

Идешь ты по жизни уверенно,
Любовь и дружба тобой проверены.
Хвала тому, кто создал это чудо,
Лет многих и здоровья "груду"!
Пусть неразрывна будет нить,
Младенца с мамой не отделить.

Для нее всегда ты будешь сыном,
И своей жизни господином.
И вот уже тебе немало лет,
Ты добрый, славный малый!
Твое сердце пусть не знает бед,
В нем любви огонь пылает алый.
С днем рождения, дорогой!
Ты самый лучший, ангел мой!