Баба-ягодка опять

Лариса Чикачева
А в сорок пять все только начинается -
И годы словно повернули вспять,
И баба спелым соком наливается
И светится, как ягодка, опять!

И жизнь манит туманной неизвестностью
И обещает, что исполнит все
Твои желания, что с душевной щедростью
Загаданы на утренней росе!

И радуги, в вуали разодетые,
В высоком небе как цветы цветут!
И горизонты чистые и светлые
Красивую девчонку снова ждут!

А море грез широкое волнуется
И парусник твой весело идет
К той бухте, что рукой судьбы рисуется,
Туда, где счастье женское живет!

Наш тост за тех сегодня поднимается
Кому пробило звонких сорок пять!
За волшебство, что с бабами случается,
Их превращая в ягодки опять!