Ты меня Позови... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 ***
     ОН.
     ```
         Ты  меня  позови,  позови  ты  меня.
         Не  боюсь  я   метели  и  злого  дождя;
         Я  приду, --  все  Преграды  смету,
         Потому  что  люблю, ...  тебя  надо  найти .

         Яркой  звёздочкой   ты   озарила  мечты,
         Стало  легче  дышать,  всюду  вижу  цветы ...
         Красотою  своей   сводишь  всех  ты   с  ума,
         Но  тебя,  умоляю,   живи  для  меня ....

     Она.
     ```
          Разве  можно,  любимый,  мне   мимо  пройти,
          Голос  твой  не  услышать,  другого  найти?
          Моё   Сердце  давно  слышит  только  тебя ....
          Я  тянусь  лишь  к   тебе.  Вот,  любимый,  рука.

          Припаду  я  к  плечу.  Ты  меня   приголубь,
          И  своею  ЛЮБИМОЙ  назвать  не  забудь;
          Пусть   нам  Звёзды   тогда  Серенады  споют:
          Лучшей  пары   они  ТАМ   нигде  не   найдут!

     Он.
     ```  О   тебе  мои  мысли  и  Страсть  для  тебя:
          Днём  и  ночью  готов  быть  с  тобою ведь я;
          Чудный  взор   светлых  глаз,  твоих  дорогих, ...
          Разжигает  во  мне   столько  чувств  огневых --

          Ты --  моё  Вдохновенье,  Награда  моя:
          Как  я  жил  на  Земле  годы   все   без  тебя?
          Эта  Встреча  с  тобою, --  Знак  Высшей  Судьбы. --
          Припаду  к  коленям ...  ПОПРОШУ  Я   РУКИ ...

     Она
     ```
          Боже  знает,  что  люб  мне  и  дорог  лишь  ты.
          Ты  Наградой  вошёл  в   мои   грёзы,  мечты. --
          Ты  Любовью  своей   опалил  всю  меня,
          И поверь,  что  безумно  люблю  я  тебя.   

          Мой  Единственный  Свет,  мой  Кумир  ЗОЛОТОЙ,
          Мне   Подарок  с  Небес, --  это  ТЫ  ДОРОГОЙ;
          Уведи  меня  в  ВЕЧНОСТЬ,  хоть  на  КРАЙ  ЗЕМЛИ, --
          НЕ   УСТАНУ   С   ТОБОЙ   НИКОГДА  Я   ИДТИ !!!


      ^^^^^^^^^^^^    &&&&&&&&&    ^^^^^^^^^^^^

          Галина  Яловол 4.