Мы были благоразумны

Иванка Барковская
Я лежала в карантине,
Он пришёл и сверху лёг.
Безобразная картина,
Сразу видно – новичок.

Не могли мы без опаски
Делать ровно ничего,
Так как я была без маски,
Да и он был... без него.