детали...

Татьяна Коптилина
Детали.....Яркие вложенья....Для описания всего.....Без них ветров копье вторженье.....Лишь обезличенное зло.....Детали -образы и судьбы.....Детали это красота....Что преподноситься порывом.....А расшифрованы.....Глаза.....Глаза проекции из мозга.....Глаза -Великий маг всего.....Что человек кому-то создал.....Или природа.....Все равно....Они рассмотрят.....Распознают.....Нам нарисуют образа.....Они особые....Как чудо.....Им не подвластны голоса......Они любовь найдут в картине.....Составят образ из всего.....Им непонятно кто рисует.....Но им понятно для чего......Детали......Это строй акцентов......На них ссылается весь вкус.....От кутюрье до комплиментов......Я им конечно улыбнусь.....Детали -пазлы для фантазий.....Такой свободный пир-коллаж.....Конечно мир многообразный.....Глубокой мудрости винтаж.....