Пожар

Таня Гарэр
Вчера на небе был пожар,
Творец своей рукой умело,
Все буйство красок так собрал
На небе, что оно горело....
Оно притягивало взгляд
И завораживало очи...
Моя прогулка удалась!!!
Как вы прекрасны белы ночи...