О величии людском

Руслан Беловский
Люди, обычно, великие...
Просто, немного забыли,
Во времена эти, дикие,
Какими их здесь родили.

Забыли... А это негоже!
Забили на, духа, силу!
Вспомни: ведь ты же можешь!
Так будет всегда, и было!

Просто начни движение
И обрети опору!
Просто прими решение,
Страхов, покинуть пору!

Ведь люди - они великие! 
Особенно, если вместе
Проходят любые пики,
Помня о вере и чести!..