Ломая стены...

Аля Минская
Что ж вперёд, ломая стены
Убеждений и обид,
Мы стремимся к переменам,
Надоел за душу стыд...

Надоело безразличие,
Гнев, разлука и враньё.
И слов диких, неприличных
Это страшное гнильё!

Надоела нам жестокость
От чужих и грязных рук.
Извергая всё же колкость,
Слышим в каждом сердце стук.

Чувство боли и тревоги-
Наша общая беда!
Но с направленной дороги
Не свернем уж никогда!

Мы за правду на коленях
Молим страстно небеса!
Прекратились чтоб гоненья,
И раскрылись чтоб глаза!

Чтоб с любовью, верой людям
Ждал нас всё же яркий свет,
Нет, жестокости не будет,
Это наш святой ОБЕТ!