Ночное письмо

Вячеслав Гейер
Ты такая, какая есть:
Руки тёплые, жадные губы.
Верь, это не лесть
И ничего не придумал.

Я сам жадный до ласки.
До тёплых рук.
До горячих губ.
И теперь, у желаний во власти,
Становлюсь в откровении груб.

Посмотри, за окном Луна.
Поспеши, убери штору.
Да, ещё краюха видна,
Но и она исчезнет скоро.

Час ночной,
На странице слова.
В них я честен, не привираю.
В ссоре сердце и голова,
Но рискую, пишу... желаю.

Не брани:
Не имея ликую.
Свою вольность вгоняя в стих,
Понимаю: мечту рифмую.
Твоё право приклеить... псих!

Ты улыбнулась?
Я рад!
Даже молчанию
И упорно пишу:
Я твой раб.
Я в мечтах.
Я тону в ожидании.