У тебя - обида слёзная...

Оксана Хрущева
***
У тебя – обида слёзная,
У меня – закаты росные
Да ещё любовь на празднике,
Этот праздник – жизнь.
Не хочу грустить, печалиться,
И тебе не надо маяться –
Ты обиду перешагивай,
За любовь держись.

Тишина висит тягучая –
Что же мы себя так мучаем? 
Воду возят на обиженных, 
Говорят не зря.
Ты да я - такие разные...
Всё равно нам вместе праздновать:
Нить невидимую, красную,
Разорвать нельзя. 



Октябрь, 2020