Ненастная объявлена пора...

Идущий По Лезвию
Деревья оголенные сквозят.
На финише - тотальный листопад.
Лист одинокий в воздухе кружит,
И умереть торопится-спешит.
На улице плюс три. Промозглый дождь.
Зонты раскрыты. И по телу дрожь.
Стоят уныло в ворохе листвы
Осенние поникшие цветы.
Над городом нависла пелена.
Ненастная объявлена пора...

20 октября 2020