Пиши

Tana Cat
я не успеваю за тобой
в небо, в лето, в зиму и в огонь
самой быть веселой - не спеши
хочешь ждать - тогда пиши, пиши, пиши мне

я не успеваю за тобой
ты летишь по небу как огонь
жаром обдаешь своей души
ну пиши же мне, пиши, пиши

не угнаться мыслью за тобой
ты летишь к свече, летишь в огонь
хочется закрыть тебя собой
но так не бывает... Стой же, стой, стой

напиши мне сказку, напиши
я хочу читать полет души
линии, следы в траве, слова,
что двоим тесна одна молва

ты пиши, пиши, пиши
жизнь летит в рассеянной тиши
мир заходит гранью за края
мы летим как птицы - ты и я

я не успеваю за тобой
в небо, в лето, в зиму и в огонь
самой быть веселой - не спеши
хочешь ждать - тогда пиши, пиши, пиши мне

23.10.20