Муза

Tana Cat
Боги, как я люблю тебя..
Ты пишешь в небо,
Манишь в свет за собой,
А что просишь взамен?
"подари мне футболку -
Такую, но белую.
И тогда я предстану
Светлейшей из всех королев"
18.10.20