Любимым внукам

Замира Миронова
В семье веселая компания
Маруся, Таисия, Кирилл.
Озорники, шутники, забияки,
Играя, крушат, гремят,
мой дом неузнать.

Маруся, наш смешливый колокольчик,
Творчески одарена,
учится во втором классе хорошо,
но больше любит танцы она.
Спортом легко занимается. Хозяюшка.
Летом сок на семью из овощей и
фруктов выжимает сама.

Таисия еще маленькая, но математик высший пилотаж.
В пять лет у нее получается решать примеры за первый класс.
Танцами, пением занимается,
Спортом увлечена. Все легко получается, за что берется она.

Кирилл, мужичек серьезный,
Наш крутой хоккеист,
учиться в школе на отлично
и ходит в третьий класс.
Lego легко собирает
Техническим  путем, и
Бабуле рецензии пишет на ее стихи.

Да, многое внуки умеют,
И многое предстоит в жизни
Узнать и понять.
Желаю всем,
Правильно поставить цель,
Чтоб легко себя развивать.