Где-то там

Tana Cat
Где-то там я смогу быть самим собой:
Спать по ночам, смеяться когда не надо,
Не жалеть о прошлом, верить твоим лучам
И вибрировать нервом, когда ты со мною рядом.

У тебя свой мир, он задуман тобой давно:
Ты уходишь туда ночами и днем, когда трудно.
Не успев обнять, я сижу, будто бы в кино,
И ловлю уходящим шлейфом запах духов оттуда..

Если б так стремительно не исчезала ты,
Если бы не игралась жизнью как рыбка в волнах прибоя:
Вероятно, успеть случиться до темноты
Смог бы я, и ты, и мы, мы с тобою.

Но опять вдыхаю растаявший полутон духов.
Ты, задав вопрос, уже слышишь свои ответы,
И играешь как ведьма, смеясь и в игре резвясь
Как играет котенок с бумажкой из документа..

21.08.19