Время не спать

Tana Cat
Время не спать.
Прочитать страницы чужих путей,
Позабыть про свой, не считать огней

Время дышать.
Полной грудью, заняв у любви своей только вздох.
Ты дыши, дыши, если б смог - помог

Время не спать.
Проговаривать снова бесконечность по кругу,
выводить как формулу путь к любви в дружбе

Время читать.
Ты сиди, читай, что хотела прочесть.
Обнимаю как пледом, время еще есть.

Я скажу, когда подойдет наш срок.
Ты читай, дыши. Если б мог - помог

8.10.19