Встреча в интернете

Юлия Михеева Карсон
Песенка другу, которого встретила в инете

А я зашёл на этот сайт
И то ли рад или не рад.
Но на меня она глядит с улыбкой.

Фигура стройная - атас!
И блеск лукавых каких глаз
Она моя
Она моя
Золотая рыбка.

И закружилось,как во сне.
И разрывает душу мне
Её немного строгий римский профиль.

И я сгораю от огня,
Цунами катит на меня
И где-то рядом
Где-то рядом
Мефистофель.

Она такая - Просто, ах!
А я совсем не при делах.
Но не могу забыть её
Такую.
Руки красивой тонкий взмах.
Кораллы на её губах
И всё сильней,
И всё сильней
Её люблю я.


04.02.2018