Песенка моей подружки

Осьминожек Блю
Веселишься со мной,
Как с безумной волной,
Ты покинул свой берег спокойный.
Не глядишь в глубину,
Гладишь только волну,
И уносит нас ветер привольный.

         Встретим бурю страстей,
         Ловко парусом бей,
         Как крылом альбатрос закалённый.
         На волну налегай,
         Прочно килем вставай,
         Ты кораблик ещё несмышленый.

Укачаю тебя,
Ты заснёшь, отлюбя,
Ветер встреплет твою парусину.
И отпустит печаль,
Унося грусти в даль.
Я волна, превратилась в перину.

         Встретим бурю страстей,
         Ловко парусом бей,
         Как крылом альбатрос закалённый.
         На волну налегай,
         Прочно килем вставай,
         Ты кораблик ещё несмышлёный.

В новой буре гроза,
Что ж ты прячешь глаза,
Равнодушьем с ума ты сведёшь.
Я волна, я волна
Горькой соли полна,
Но ты слаще волны не найдёшь.

         Встретим бурю страстей,
         Ловко парусом бей,
         Как крылом альбатрос закалённый.
         На волну налегай,
         Прочно килем вставай,
         Ты кораблик ещё несмышлёный.