Без темы

Ирина Амелина
Ты боишься.
Сочиняй
Жизнь без темы:
Ад, всё там же, где и Рай -
На деревьях.

Мы два сереньких птенца
С жёлтым клювом.
Положи мне червячка
В клюв - я сплюну.

Оглушила тишина
Пустотою.
Там бы за год я смогла
Стать святою?

Ты меня бы не узнал...
После спячки,
На двери табличка -знак
Злой собачки.

Но не будет так.
С тобой
Так не будет.
Дверь тихонечко открой -
Там есть люди.