Золушка

Вячеслав Макуть
(акро)

Забытая сказка приснилась опять
 О девочке скромной… её не понять.
  Лелею мечту… разгадаю то чудо,-
   Успею познать… все мученья забуду.
   Шучу над собою, смеюсь над Судьбою…
  Как хочется верить – ты сказки достоин!!!
А девочка ЗОЛУШКА в сказке живёт… вот…