Что ещё я могу пожелать?

Оксана Михайлова
С Днём Рождения, милый мой друг!
Вот и снова листва опадает...
Завершился ещё один круг -
Правил Жизни никто не меняет!

Но не будем, не будем грустить,
Ты возьми поскорее гитару...
Между прошлым и будущим нить
В песне новой, в листве над бульваром,

В этом дне, и в улыбках друзей,
В пожеланиях искренних счастья...
Ты стал старше, а значит - мудрей,
И пусть пульс чуть частит на запястье,

Пусть усталость на плечи легла,
Это временно, это проходит!
Жизнь тебе, как и прежде, мила -
Долгий сплин для тебя инороден!

Что ещё я могу пожелать?
Всё другие сказали как будто...)
Много лет каждый день начинать
С чашки чая и доброго утра!