Светлый день

Елена Михалёва
Cегодня выпал светлый день,
Меня волнует Ваша тень,
И образ Ваш, и силуэт,
Как ты красив, как ты одет.

И словно искорка из глаз
Мелькнуло счастье в первый раз,
Хотя я не спросила Вас,-
Пишу лирический рассказ.

22.10.2020