Стихийная любовь

Света Юсупова
"Давай согреем солнце нами"(©)...
...Волной накроем океан,
Обрушим силу на цунами,
Извергнем лаву на вулкан.

Восход зажмурится от света,
Закат прозреет в темноте,
Когда мы зиму сменим летом,
Пылая в вечной мерзлоте.

На молнию напустим стрелы,
Заглушим гром, ведь сердца стук
Такие выдаст децибелы,
Что на грозу найдёт испуг.

По капле смоем дождь слезами
От счастья и от нежных слов...
Пусть не стихиями, а нами
Прольётся по земле ЛЮБОВЬ.

Картинка из сети.