Я научилась за себя стоять горой...

Юлия Чернобай
Я научилась за себя стоять горой,
И быть себе опорой и защитой,
Не замечать чужих насмешек,злость,
Не страшно даже если буду битой.

Мне наплевать на мнения чужих,
Мои стихи - отстой?И ладно.
Быть не стремлюсь услышанной глухим,
Неидеальность для меня отрадна.