На языке любви

Николай Катаев-Веснянко
Неисчерпаема любовь,
И берегами не объята
Ее величество Любовь,
Живей живых и очень свята!

Наш мир созиждется на ней,
На ней вселенная открыта
Любовь чем ближе, тем сильней
Любовь чем ближе, тем родней
На языке любви любовь открыта!