Ревности не время побеждать

Любовь Ос
Ладно бы сказал мне - не вернусь.
Я бы отпустила свою грусть,
Провожая осенью себя
В холод из тревоги сентября.

Ладно бы сказал мне - не люблю.
Я доверчиво слова твои ловлю.
Размышлений лодочку качну,
Отпустив все, заново начну.

Пусть зимою будет холодней,
За окном луна в ночи бледней.
Просто надо тупо переждать.
Ревности не время побеждать..