Завет

Оленина Ольга Михайловна
Тишина со мной не говорит,
Ветер песен не приносит мне,
И звезда заветная горит
За туманной дымкой в вышине…

Преломляется прозрачный свет,
Проникая в сердце сквозь туман…
Я запомнила один завет:
Вся дневная видимость – обман.

А реален только тонкий мир,
Что душа из радуги соткёт.
Лишь не сотвори себе кумир –
Он твой мир хрустальный разобьёт.