На уроке литературы

Иза Мирский
      На уроке литературы.

- Учительница - "Дети учитесь упорно и настойчиво!
                Овладевайте знаниями!"
- Вовочка - Мария Ивановна а у порно есть картинки?
- Учительница - "Повторяю упорно! Настойчиво!"
- Вовочка -         "А где картинки?"
- Учительница - "На! стой! чиво?"