Реценшутки... 273. Чтоб соседям не мешать...

Ефим Шаулов
                Судьбы фатальна неизбежность;
                На лбу у всех своя печать;
                И жизни новую безбрежность
                Нам не дано опять начать!
                ------------------------------------
                Придёт пора и час настанет:
                Керсту  поднимут, понесут,
                И , может, кто-то плакать станет,
                Когда последний гвоздь забьют!

                «Бабочка» (Анри Жданов)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2019/10/28/8042

Да все мы, поздно или рано,
уйдём ТУДА, Анрюха Жданов...
А чтоб "соседям"))) не мешать
в их Вечном Доме "отдыхать"
над кЕрстой* плачем и стенанием, –
совет тебе: пиши, заранее,
для тех, кто будет провожать,
к примеру, скажем, завещание,
где ты распишешь, без иронии,
расклад "весёлой" церемонии
и где укажешь, чтоб, на деле,
все те, кто будут провожать,
особо очень не шумели
и "жмУрам" не мешали "спать"...)))
Вот я, к примеру, Анри Жданов,
как и советовал, заранее,
уже сварганил завещание,
но только, чуть, другого плана:
http://stihi.ru/2009/01/28/792


* ке’рста (др. русское) – гроб.