Амазонка

Света Юсупова
Лежит мужчина на спине,
Вплотную сдвинув свои бёдра,
А сверху, как на скакуне,
Наездница елозит бодро.

Она взлетает высоко,
Тряся копной лихих кудряшек,
Потом садится, глубоко
Вонзая хлыст меж толстых ляшек.

Галопом скачут на парад
Молочные тугие двойки,
А конь все ночи был бы рад
Не вылезать из этой койки.

Девица в рот суёт сосец,
Нагнувшись к крупу очень низко,
А чистокровный жеребец
Кусает грудь её до визга.

Прижав нахалку за седло,
Спускает выстрелы картечью,
Чтоб амазонку взорвало
И облило горячей течью...

Картинка из сети