Осень

Рита Титаева
Вот снова наступила осень,
Как не бывало теплого лета.
И грустно почему- то очень,
Будто песня хорошая спета.

Уныло поникли ветви берез,
С них листва на землю струится.
Вместо тихих, украдкой, слез,
Золотым дождем искрится.

Листва устилает землю ковром,
Отголоском яркого лета,
Но мысли мне твердят об одном,
Что ее песня все таки спета...