Грусть

Аийя 1
Грусть нежных чувств воспоминанья
Былые пылкие признанья
Вкус поцелуев, жар объятий
И прочих юности занятий
Цикад звенящих дивный хор
И звезд причудливый узор
В любовной схватке крымских гор

О! как кипела кровь моя!
Казалось я - совсем не я
А шамаханская царица
И все вокруг меня кружится
Атласом стелется земля,
А мой шатер - весь мыс Айя!


Фото из интернета