Хожу по комнатам, скучая... Старик...

Михаил Сальман
Старик...

Хожу по комнатам, скучая,
И понимаю - это сплин:
От жизни кайф не получаю,
И на нуле адреналин.
Тут не вина кого-то, чья-то,
Не чей-то заговор и яд, -
За жизнь предлинную расплата,
Когда и жить уж не хотят.