Яблоки в саду...

Мила Малинина
Зелёные яблоки
В саду тихо падали
Назначенным временем
В небесном значении...
К судьбе без взыскания
Уделом изгнания.
Ах, бедное дерево -
Живыми потерями
Зелёные яблоки
В саду тихо падали...
Последние проводы
Глухим стуком скованны.
Осенними стонами,
Церковными звонами
Под солнцем и звёздами
Закончат погостами...



Фото из интернета.